Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |  
Sandra.BeWithMusic.com - сайт фанатов творчества популярной певицы Сандры
О Сандре  |  Дискография
Наименование Альбома Год
The Long Play 1985
Mirrors 1986
Ten On One - The Singles 1987
Into A Secret Land 1988
Everlasting Love 1988
Paintings In Yellow 1990
Close To Seven 1992
18 Greatest Hits 1992
Fading Shades 1995
My Favourites 1999
The Wheel Of Time 2002
Reflections 2006
The Art Of Love 2007
Back to Life 2009
Гостевая

Lorka Aug 4th, 2017

Сандра, ваш голос и песни самые очаровательные,как и Вы сама . Больше таких певиц нет и не будет, Вы наша история и будем слушать Ваши песни ещё очень много лет. Спасибо вам за вашу красоту, незабываемые песни, и ощущение фантастического настроения от позитива , который исходит от вас. Всегда вас люблю




Заказывайте сайты здесь:
gilevich.com
Интересное от zubaka
zubaka.com